削骨,韓式削骨
公司介紹 最新消息 磨腮削骨有哪些風險 韓式削骨打造完美小臉 臉部削骨手術怎麼做 韓式削骨到底有怎樣的效果 臉部削骨手術費用是多少 韓式削骨改臉形最新方式
 


HOME > 關於我們

人的臉蛋往往缺乏立體感,而浮現出寬、平的特徵,必需經過整形手術來雕塑面部輪廓層次。而最好的面部雕塑方法,就是韓國的削骨整形術,又稱韓式削骨。

  很多人拿著的照片要求如此整形

近年來,韓式削骨成為整形界的新寵,它所塑造出的臉部立體感非傳統手術可相比,加上手術傷口小恢復期短,難怪讓人趨之若鶩,不過提醒,手術安全性還是相當重要,一定要找有經驗的專科,才能確保手術的順利。

韓國人由於血統的關係,常有大餅臉、國字臉、還有戽斗,所以他們為解決這些問題,所研發的顏面骨雕塑技術以及經驗,為韓國在整形界闖出一片天。

如果要與傳統手術比較,傳統手術主要是以磨骨為主,一般都是由口腔牙齦切口進入,然後用器械磨掉突出的骨頭,這種手術的優點是風險低,也不用太複雜的技術,但缺陷就是效果只能從側面看比正面明顯,關於一般人來說,無法真正達到小臉且立體的效果。

韓式削骨同樣是從牙齦切口進入,然後用格外的鋸子將骨頭削去一層,再將骨頭往內進行3D方位內縮雕塑,陳子瑾表示,韓式削骨手術雖較複雜,但外形較自然,改善程度更明顯。如果再搭配傷口小、不浮腫、恢復快的傷口恢復技術,大幅改善削骨手術的所有缺陷。

韓式削骨的黃金比例計算,是以兩邊的顴骨、下顎骨角加上下巴、鼻型等六個點為基準,術前可以先用專業電腦影像軟體進行模擬,在病患的期待值與的專業推想中,找出兩方都能接受的平衡點,有了詳盡的勾通結果後進行手術才會有最滿足的效果。