削骨,韓式削骨
公司介紹 最新消息 磨腮削骨有哪些風險 韓式削骨打造完美小臉 臉部削骨手術怎麼做 韓式削骨到底有怎樣的效果 臉部削骨手術費用是多少 韓式削骨改臉形最新方式
 


HOME > 韓式削骨打造完美小臉
相關消息
 
日期
主旨

韓式削骨打造完美小臉

東亞人的臉蛋一般是大餅臉和國字臉比較多;沒有西方人的臉蛋那麼有立體感,出現出寬、平的特徵,這嚴重影響著面部的美麗,專家稱,要是出現這種情況,一般可以採納韓式削骨的方法來改善,那麼下面就來給大家詳細介紹下韓式削骨這種面部整形方法吧。

隨著韓流的不斷來襲,韓式削骨受到很多愛美者們的青瞇,它所塑造出的面部立體感非傳統手術可相比,加上手術傷口小恢復期短,難怪讓人趨之若鶩,不過專家提醒大家,手術安全性還是相當重要,一定要找有經驗的專科醫生,才能確保手術的順利。韓國人由於血統的關係,常有大餅臉、國字臉,因此他們為解決這些問題,所研發的顏面骨雕塑技術以及經驗,為韓國在整形界闖出一片天。

韓式削骨同樣是從牙齦切口進入,然後用格外的鋸子將骨頭削去一層,再將骨頭往內進行3D方位內縮雕塑,整形美容醫院專家表示,韓式削骨手術雖較複雜,但外形較自然,改善程度更明顯。要是再搭配傷口小、不浮腫、恢復快的傷口恢復技術,大幅改善削骨手術的所有缺陷。